Осенняя пора

Мадина Каспийская13
Осенняя пора,
На улице дожди.
Прекрасная погода,
В любое время года.
Пускай я не люблю так осень,
Пускай она несчастна..
Найдется в ней же счастье,
Не так уж и ужасна,
На улице дожди...