851 мн кр 72 хочу я верить

Александр Билецкий
Твои слова правдоподобны
хочу я верить: но, никак.
ты завралась, и только формы
мне не дают забыть тот факт.
когда-то было, я влюблен был
я встречи ждал, как утро, день.
любовь была правдоподобной,
лишь не нашлось мне места в ней.

я не жалею, только рад,
что был со мной, такой-то факт,
что были дни любви степенной,
что был в любви со мной контакт.
я вспоминаю с вожделеньем
те дни, что были между нас
они дают мне вдохновенье,
сегодня, завтра и сейчас.