Мессия

Александр Александров 19
Туманное утро и сыро —
Комфортно для рыб – два в одном,
По осени бродит Мессия,
И лист на стекле лобовом —
Как знак остывающей плоти,
/Уходит волна в мир иной/
Тепло, свитерами заботя,
Бормочет:
- Давай по одной...
А свечи, как скважины солнца,
Согреют домашний уют...

... Шагая по жизненным кольцам
Года
За туманом идут...
.........
2019