дорога в осеннем лесу

Гротеск
я ухожу все дальше по дороге
извилистой, отчаянно глухой
заросшей всем чем можно - недотроге
под ноги стелющей себя травой
я ухожу все дальше в легкий шелест
опавшей золотом листвы
крутым помолом вихрей-мельниц
под ноги сыплющих остатки красоты
я ухожу в ненастье дождь и ветер
в подъемы рек, неисчеслимость троп
чтобы забрать с собой восторг и вечер
под звездным небом тлеющим костром