Понаблюдайте, как танцует лист

Наталия Студенецкая
Понаблюдайте, как танцует лист
В стеклянном чайнике заварочном
Как распускается загадочно
И двигается вверх и вниз

И наблюдая заворожено
Словно сквозь скважину замочную
Душою отдохнуть возможно
От суеты всей замороченной