Рок

Ксения Майер-Стриканова
Звон колокольный - тревожный знак
И стоны птиц, что под облаками
Раздался гром, на небе замер блик
Пронзая душу холодными лучами

И стало пусто, опустился мрак
Вот и пора пришла венчанию
Союз их точно обречён на крах
Накрыло путь туманною печалью

Она как лепесток колючей розы
Манит своей колкой красотой
Но на глазах её застыли слёзы
Душа болеет мрачной пустотой

А он из тех, кто холоден и чёрств
И сердце словно превратилось в лёд
Но всё же в ожидании чудес
В надежде, что она его спасёт

Живёт он в сумерках, пьёт кровь
И проклят не одно тысячелетие
Но верит, что любовь его спасёт
Ведь так устал нести свой рок
Он ищет в ней своё спасение