Осень

Елена Погодина
Осень будто во мне запуталась,
Бросив в волосы жёлтых листьев.
Я хочу походить разутая
По сюжетам её сценариста.

Мир со мной разноцветно-ласковый.
Не таю от него секретов.
До заката лилово-красного
Мне читают стихи поэты.

10 октября 2019