Дружба

Надея 2
Да, истинная дружба - милосердна!
Она прощает другу - все грехи;
И не приемлет разной чепухи,
Живёт открыто, - проявляя верность...

Ах, как она чиста - святая дружба,
Что видит в друге - лучшие черты...
И столько в этом нежной красоты:
Ведь всё что в дружбу, то не служба!

Да, искренняя дружба- не злословит
И от предавшего - уйдёт без слов...
И сохранит в душе своей - любовь,
Не ставя ни преград и ни условий.

10.10.19г