Человека вскрывает время...

Валентина Гидлевская
Человека делает жизнь...
Человека вскрывает время...
Вот он белый...пушистый...
Молись.,
Чтоб с Душой не поссорилось тело.
Чтобы понял, как высоко
в Небесах летает, как птица...
Его крошечная Душа
в этот мир, приходя молиться.
Нерадивая...неумелая...
некрасивая и несмелая...
Тело наше, конечно, смелей.
Поработать, потопать, поело бы...
А Душе...Ей полёта скорей.
Человека делает жизнь...
Человека вскрывает время...
Один топал, другой просто жил...
И летал...
Мечтая всё время.