Любовь, как капля Океана

Армануш Маркарян
Любовь,как капля Океана,
Как первозданный цвет волны,
Как самый высший звук - сопрано,
Как гений чистой красоты!

В любви нельзя найти изъяна -
Она приемлет все и вся,
Любовь - божественная Прана,
Амрита - сладость божества.

Любовь не будет ухищряться,
Ловить сетями, на живца,
Капканы ставить и кривляться,
Сиять лишь будет как Луна.