Тайных нацистов за строем строй

Ирина Рассказова 2
Тайных нацистов за строем строй…
Обманом  в России сорок первый.
Знают не все про этот раскрой.
Кто-то считает путь рабский верным.

Не замечать убийства и зла,
Убогих, нищих забыть стараясь,
(Чтоб жизнь легко и  ровно текла),
Исправить мерзость в ней не пытаясь?!

Пусть учебник калечит враньем
Молодые и детские души,
А зачем нам? Мы мимо пройдем
И обители зла не разрушим?

И насилия льется река
В униженье немецкого плена.
Мы безропотны были века.
Как пробить равнодушья мне стену?

Ведь везут за кордоны людей
Подновить организмы богатых.
А в приютах так много идей
Тех, кто ходит в забралах и латах?

Педофильный устроили сход,
Над сиротами зло издеваясь,
Вот открыли церковный приход,
На запчасти иль в рабство сгоняя.

Изощряясь в чудовищной лжи,
Прикрываясь благим и священным,
Не оставив для честных  межи!,
Здесь торгуют святым, сокровенным!

Нет! Нельзя молчаливо взирать
На фашистский концлагерь в России,
Русских много! Нас целая рать!
Только прусская правит мессия.

Не снимаю с народа вину.
Видно, так нам за глупость и надо!
Только помни, что легче  согнуть
Безразличное к Родине стадо!

И скорее пойму я врага,
Чем продавших Отечество жадных,
Иль  пропивших березы в лугах,
Что в слезах, словно в росах прохладных.

Тяжело, что еще далеко
До побед сорок пятого года…
Осознать роль рабов… нелегко.
Но труднее приблизить Свободу!!!

Ирина Рассказова