Акростих

Олег Клим
Мимолетно проносятся годы,
Из окна не увидеть закат,
Лето каждое у непогоды
Как прощенье вымаливать рад.

Города, полустанки, причалы,
Ежедневный  бритья ритуал,
Леденцы при посадке, вокзалы,
Опрокинутый неба провал…