На золотом конфетти

Ольга Клокова
На золотом конфетти
Очень прикольно пройти.
Под каблуком он шуршит, -
По полу пылью скрипит...


И вот с каблука на носок,
Вдруг в золотистый песок,
Смело ступаю я "в свет", -
Назад для меня пути нет!


На золотом конфетти, -
Словно по "углям" идти.
Плавно под музыку, в такт
Стрёмно одной танцевать...


На шпильке иль на каблуке,
Блёстки и стразы на мне.
Пылает на зависть всем бликам,
Блеск конфетти многоликий!