Приезжайте, я очень скучаю...

Сентябрина Николаевна
Приезжайте, я очень скучаю.
Я предложу Вам чашечку чая
И смородинового варенья,
Чтобы летнее вспомнить тепло…

Посидим и посмотрим на пламя
От искры, что прошла между нами,
Как взметнулось оно и погасло,
Как возникло и быстро прошло…

Помолчим о плохом и хорошем,
Позабудем о будущем прошлом,
Вспомним то, чего так нам хотелось,
Но, увы, - не случилось уже.

Вы расскажите, как Вы скучали,
И за чашечкой крепкого чая
Повстречаются хоть на мгновение
Наши души в одном неглиже…

11.02.2016