***

Николай Лиричный
Я так хочу, чтоб Ты пришла, согрела мне любовью сердце,
Влюблён я без ума в Тебя и никуда теперь не деться.
От нежных и красивых глаз, от милой и родной улыбки,
От теплоты любимых фраз, от нежности Твоей в избытки.

Приди ко мне, хоть этой ночью, ворвись в желаний мой поток,
Ведь Ты же знаешь дорогая, я без Тебя так одинок.
Скучаю я всегда безумно, по телу только Твоему,
Твоё тепло необходимо, иначе без него умру.

Лишь Ты одна была правдивой, открыла чувства мне свои,
Ты сделала меня счастливым и забрала мои мечты.
Я без Тебя лишён покоя, не нужным стало всё вокруг,
Ведь раньше был я просто другом, а стал Твоим любимым вдруг.