Эх, была не была

Наталья Осенева
Эх, была не была -
позабуду про дела!
Про дела забуду -
горевать не буду:
рада небу, рада дню,
даже дождик извиню,
пусть стучит по лужам,
рада даже стуже,
рада тучам даже,
что чернее сажи.
А причина
в том одна -
я в тебя
так влюблена!