Отступала боль дворами...

Елена Пябус
Отступала боль дворами –
Уходила навсегда.
Что теперь ей делать с нами,
Коль зашла любви звезда.

Радость медленно, чуть слышно,
Наполняла малый круг.
Отчего так никудышно,
Может, просто недосуг?

Неспокойно сердце билось,
Заглушить пыталось грусть.
Не сбылось и не сложилось…
Ну и что же, ну и пусть.