Любите тишину

Кудрявцева Елена
Любите просто тишину,
Она уж точно много слышит.
Порой подобно колдуну,
В молчаньи книгу свою пишет.
Замедлив быстрый ход часов,
Заставит мир остановиться,
Отпустит душу из оков,
Успей моментом насладиться...