Новизна!

Оксана Сибирь
И почему так тянет новизна,
Наверное там жизнь заключена,
Эмоции и ожиданий прелесть,
И даже двух осенних листьев шелест!

И предвкушение прекрасных встреч,
Ты мне, мой друг, сегодня не перечь!
Я знаю, что наверняка права,
От новых чувств кружится голова!

От опыта не пройденных дорог,
Сумбурно, но пройти порог,
Переступить его и вот оно,
А кажется знаком уже давно...

Так с вами было? Может быть, но как?
Ведь новизна такой простой пустяк,
А может это просто всё Судьба?
Но мотивация порою так слаба.

И хочется сказать себе иди,
Смотри на то, что только впереди!
И не сдавайся, всё ведь ещё будет,
Ты лишь один среди людей и судеб!