Задержан вылет

Тамара Рябиничева
Опять задержан вылет
Ещё на два часа.
Вот если бы мне крылья –
Умчалась в небеса.
    Тревожно что – то стало:
    Когда ж вернусь домой?
    А им и горя мало –
    Ведь это не впервой.
И нервы на пределе,
Ну, сколько можно ждать?
Отсрочку поимели
На три часа опять.
    Судак не отпускает,
    И море манит вдаль.
    Лишь сердце понимает
    Такую грусть, печаль.
А может мне остаться
На долгие года,
И с морем не прощаться
Уж больше никогда?