Я Вам желаю...

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Желаю в жизни не терять желания,
Все при желании можно пережить!
Желайте жить, любить без основания.
И каждый миг себя всего дарить!
Не ждите повода иль сердца зова,
С улыбки начинайте каждый день!
Друг друга открывайте вновь и снова.
Желание там, где нет понятия "лень"!
Желайте просыпаться рано утром,
Желайте просто целый день прожить!
Желайте видеть взлеты и падение,
Пусть горечь, но до дна ее испить!
Спокойно там, где не горят желанием,
Спокойно там, где не желают жить!
Поэтому желаю жить с желанием
И все, что в жизни нам дано, ценить!