Рассыпал бисер дождь...

Тая Полянская
Рассыпал бисер дождь,
И смятые листы
Уж не поднимет ветер в вышину.

Сквозь сон осенний
Ощущаю дрожь...
Я чувства свои в капли оберну.

Прощание не спешно.
Рандеву.
И холод ждёт когда проникнет в душу...

Не уходи... О, осень, я  живу,
Пока я чувствую тепло твоё
И в стужу...