Замерла получка словно выстрел - Патриотичекая

Александр Сергеевич Евланников
Замерла получка словно выстрел...
Я на перекрестье, на крючке...
Я её потрачу очень быстро...
Чеки сохраняя в бардачке...

На заправку, на поесть немного...
Заплатить за связь и ЖКХ...
За кредит... Ну как теперь без долга?
Вот была б получка ВЕЛИКА!!!

Я б себе создал серьёзный бизнес...
Дом, машину, новую жену...
Даже если б разразился кризис...
Но ведь жизнь имеем мы одну!!!

Я б купил места в Бали и в Думе...
О таком я даже не мечтал...
Я мечтал лишь о хорошем Куме,
Чтоб меня как фишку продвигал...

Потекли в мои счета рекою...
Чаще зарубежные "рубли"...
Занесли бы в Forbes, что Я стою...
(Пусть и достиженья не мои)...

А народу от себя лишь Дулю...
Пусть война, пускай раздор, развал.........

* * *
Но получка пролетела пулей...
И я как подкошенный упал...