С улыбкой

Наталья Никольская 4
Если Вы строку рифмуя,
Неустанно по утрам,
За столом чаёк смакуя,
Фото шлёте в Instagram
Значит Вы поэт - надёжный,
Мы готовы Вас издать
И уверены, что сможем
Вам портфолио создать!

Если Вы стихи о дружбе
Посвящаете друзьям,
По соседству, иль по службе
Вместе с фото в Instagram,
Значит Вы поэт – серьёзный
Мы готовы Вас издать
Есть уверенность, не поздно
Знаменитостью Вам стать!

Если Вы душой радея
И в угоду всем чтецам,
Рифму ищите вернее
К Вашим фото в Instagram,
Значит Вы поэт – отважный,
Мы готовы Вас издать,
Так как знаем, что однажды
Вас офлайн начнут читать!


Если Вы слегка мечтатель,
Жизнь несёт Вас по волнам,
Вам настойчивый читатель
Коммент пишет в Instagram,
Значит Вы поэт – любимый,
Мы готовы Вас издать.
Это Вам необходимо -
Как писать или дышать!


Если Вы ещё романтик
Отдаёте дань стихам,
Одарённый, при таланте
И Вас знают в Instagram,
Значит Вы поэт – известный,
Мы готовы Вас издать.
И конечно, нам уместно
Похвалу Вам прописать!


Если Вы ещё и смелый
И готовы по шагам
Сделать Вашей жизни дело –
Чтоб Вас знали в Instagram,
Значит Вы поэт – открытый,
Для того, чтоб Вас издать,
Нами должен быть прочитан
Стих Ваш, а потом в печать!

10.10.2019 г.