Музыка

Татьяна Каптуревская
Возносится тонкая музыка скрипки*
Разрывает душу звук
Эмоции становятся тонки.и зыбки
Слышу сердца тревожный стук
Лицо заливает слезами
Вспоминаю жизненный путь
Смотрю другими глазами,
Понимая теперь истины суть

Звуки скрипки проникновенны
по нервам бьёт смычок
Мои эмоции правдивы откровенны
Кружатся мысли как волчок
Силой музыки я оживилась
Слезами ушла печаль
В мыслях своих укрепилась
Теперь многое мне не жаль
Всему есть конец и начало
И скрипка устала играть
И сколько бы я не ворчала
Смычку надо силу набрать