Ёжик

Элла Есырева 3
Моей Софийке

Ёжик яблочко лесное
отыскал в траве густой
и с находкой  вот  такою
поспешил к себе домой.

Насадив  его в колючки
побежал что было сил,
а мою Софийку – внучку
лишь кусочком угостил.


фото из Интернета