Слёзы - отчаянный крик души

Светлана Иванова 47
Слёзы - отчаянный крик души,
Сентиментально, дельно...
Чувства когда на пределе
Высказаться не спеши.

Город озябших сердец
И одиноких мыслей.
Прост и великий мудрец,
Нет без любви смысла.

10.10.2019