Гяур, Байрон и Полидори

Мастер Алхимик
Хочешь стать бессмертным ? …  спросил у олигарха вызванный олигархом – оккультистом бес .. да , очень ! Все остальное у меня есть !
Ответил олигарх.
Бес  отправил олигарха  на Великую Отечественную Войну , прямо под немецкий  танк , но в милости своей дал олигарху в последний момент связку противотанковых гранат ..

Первая поэма , что посеяла надежды
Темных  идиотов , о бессмертии телес
Новенькая тема  , иллюзорная как прежние
В типографской краске , как известно правит бес …
        Ангел издевался  и врачу подал идею
        Можешь тему взять ,  и станешь первым
        вместе с ним ..
        Врач немного умер , но промолвил «я сумею.!»
        И смеялся долго , все создавший херувим …
Первая поэма , а за ней пошли романы
Глупые ..
Потом  они пошли уже на вес
Царствия небесного не ищут наркоманы
Они ищут Тела ..
Но продажи - до небес!
        А бессмертные живут , живут , они  не тужат
        И сдают  старьевщикам костюмы на тряпьё
        Каждый может стать бессмертным
        Только подвиг нужен !
        Скромная граница ..
        Где для каждого – своё!
А тела  , конечно , обретут  потом бессмертье
Став ловушкою для душ , которые слабы
Души будут в них ссылать  ну Очень Злые Черти
В  Рай пороков …
породив затычку для судьбы ..