Я против ветра рву к тебе...

Алексей Александрович Зайцев
О, в небо взгляд мой,
Взгляд к земле,
Я против ветра рву к тебе,
Глаза слезятся,
Руки рвёт,
Опять моя душа орёт.

Вот так, дорогою иду,
Чего же в этой жизни жду?
Где ценность -
"Пепельный мешок",
Успел бы взять -
Тогда замолк.

Смеются "борзые" в себе,
Слюней напилися вполне,
Глаза их смотрят в никуда,
Ну, да, "красавица Москва".
Я всё к тебе и от тебя,
Ведь ты нужна,
Одна нужна,
Куда разводишь нас тропа?

Разлило небо берега,
Всё успокоилось слегка,
И время всё сгорало зря -
Остановилось,
Жизнь прошла,

   Вот так не верить в чудеса.