Давай погуляем, ветер то стих

Дежвер
Давай погуляем, ветер то стих.
Ты позабудь о проблемах своих.
Ты улыбнись, и “не вешай нос!”.
Пусть не тревожит душу вопрос.
Что нужно делать, кем стоит быть,
Думать о чем, кому послужить…
Планировать важно, полезно и нужно,
Но, да не будет процесс пусть натужным!
Истина – есть, Любовь есть и Бог,
Смотри, чтобы и сам не был лох…
Просто творить, верить, любить,
Правду хотя бы себе говорить…
Что есть наш Путь? Долог ли Миг?
Радуйся, радуй, ветер то стих…

101019