Переименование

Елена Новичевская
 вдохновило http://www.stihi.ru/2019/09/12/8927

Покатаю слова горошком
В осень брошена, так обидно.
Назову твоим именем кошку,
Пусть не кот она,так не видно.

Буду гладить её так нежно,
Как тебя недавно ласкала.
Помнишь милый, как я небрежно
Ушко справа тебе чесала.

Всю любовь я отдам кошаре,
А куда её мне девать?
Мою милую кису Мурку,
Буду Пашей теперь я звать.

Где теперь мой изменник рыжий
По каким подворотням гуляет?
На какие заборы бестыжий,
Свой пушистый хвост поднимает?

Пусть тебя назовут там Муркой,
Наказанье своё узнаешь.
И за полную миску Вискас
По приказу, котят нарожаешь.