Об авторе

Екатерина Кицерова
Я не скажу, что мне бывает больно,
И что бывает страшно на душе.
Буду терпеть и не скажу довольно,
Не буду вешать я на вас своё клише.
Я оглянусь, чтоб вспомнить все утраты,
Я улыбнусь озлобленной толпе.
Я буду помогать всем тем кто мне не рады,
Я буду делать всё наперекор судьбе.
Я не прошу взаимопониманья, здоровья, счастья и любви.
Мне не нужны пустые обещания.
И дури много у меня в крови.
Я, как и жизнь моя сплошная катастрофа.
Живу по старым принципам себе на зло.
И пусть не знаю я где именно моя голгофа.
Но мне б хотелось чтоб всем чуть-чуть везло.