Чистоговорка на звук Т

Евгений Ливада
- Тата и тётя,
Где вы живёте?
Не на болоте,
Что у почтамта?
-  Там-то и там-то?..
-Да. Там-то и там-то.
- Не на болоте,
А тут. Под батутом
- Тут-то и тут-то?.
- Нет. Здесь-то и здесь-то.
Мы под батутом
С тётею вместе.
Есть ещё братья.
- Три?..
- Нет, четыре.
Те обитают
В соседней квартире.
С дядей, с сестрою
И с дедом, как будто.
- Там-то и там-то?..
- Нет. Тут-то и тут-то.