Ох, уж эта Настя!

Анатолий Матюшин
Не утихают печальные страсти,
Не сдаётся коварный злодей,
Что же ты,наша милая Настя,
Разрываешь сердца у людей?

На него нет управы обещанной,
И на это есть сотни причин,
А он терзает красивую женщину,
Вызывая печаль у мужчин.

Каждый её добрым словом вспомянет,
Как на экране она хороша!
Непревзойдённая,милая няня,
Смотришь весь сериал-отдыхает душа.

Импонирует всех красота ей присущая,
Зритель готов видеть её вновь и вновь,
Она прекрасна,как телеведущая,
У кого-то вспыхивает в сердце любовь.

Желая ей справиться с этой напастью,
Люди молятся в церкви,поклоны кладут,
Они хотят видеть красавицу Настю,
Пусть к ней новые роли и шоу придут...