Осень

Кристина Коновалова
Осень. Дождь. И шорох стрелок на часах.
Кофе.  Горький Шоколад. Звуки Саксафона.
Пара фраз застыла на губах...
И шифр голоса по цифрам телефона...

Восемь. Девять. Один  и три...
Сброс. Волненье. Мокрые ладони.
Время встало. Потянулись дни.
Мысли и слова наедине с собою.

Память. Пара очень сильных фраз.
Не сказала.  Да и так все понял.
Места не найти. И все как в прошлый раз.
Проиграть. Но до конца не сломлен.

Кофе.  Телефон.  Стихи...
Мысли.  Разговор и снова память...
Расстояние это 10 цифр...
И твое желание исправить.