Сергей Шнуров и отдых президента

Анатолий Матюшин
Он в Кремле будет точно услышан,
Мне с ним тягаться совсем не резон,
Он Сергей Шнуров,а я Матюшин,
Очень велик между нами диапазон

Шнуров на отдых в тайге президента,
Написал замечательный стих,
Я не желаю достичь инцидента,
Приз и славу делить на двоих.

Я возьму слово с того момента,
Когда Сергей Кожугетых Шойгу,
Перед Днём рождения президента,
По грибы с ним уходит в тайгу.

В походных куртках,ковбойских шляпах,
Владимир Путин и Сергей Шойгу,
Вдыхая тайги опьяняющий запах,
Сидят на озёрном,крутом берегу.

Путин вдали от Кремля не понурый,
Нет застолья с едой и питьём,
Рекомендуй всем такой отдых, Шнуров,
А мы поддержим тебя,как могём.