Жизни тетрадь листаю

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я листаю жизнь, как тетрадь,
А она указатель пророчества,
С неё можно,  что-то  писать,
Только списывать мне не хочется.

У тебя и семя и  друзья,
У меня же стакан на полке.
Знаю я, что жить так нельзя,
Мы же люди, не дикие волки.

Мне б тепла хоть немного в ночи,
Чтобы вспомнить, что было в прошлом,
Только ангел сказал мне,  молчи,
Всё, что было, давно запорошено.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~