Напрасные желанья. песня

Лидия Артюшина
В полёте облака, в раздумье тишина,
А в обещаньях верность,
Так выпей всё до дна, уж коль налил вина,
Иди на откровенность.
припев
Забытая любовь напрасные желанья
Осталась в сердце боль мои воспоминанья

Скажи мне напрямик, что нелюбима я,
Что нет ко мне доверья.
Ты тоже не мужик, тебе я не судья
В словах лишь лицемерье.
припев
Забытая любовь напрасные желанья
Осталась в сердце боль мои воспоминанья

Поверила тебе, согласие в мечтах,
Открыла тебе двери.
Я думала рассвет, но тучи в облаках
Сердечные потери.
припев
Забытая любовь напрасные желанья
Осталась в сердце боль мои воспоминанья

Не верю я словам, улыбчивым глазам,
Обман вселился в душу,
Уйду с мольбою в храм, рассеется туман,
Я всё на свете сдюжу.
припев
Забытая любовь напрасные желанья
Осталась в сердце боль мои воспоминанья
Останется мечта, останется любовь,
Мои воспоминанья
В полёте облака среди бегущих снов -
Напрасные желанья.
припев
Забытая любовь напрасные желанья
Осталась в сердце боль мои воспоминанья