Ах, кто бы знал...

Инесса Борисенко
И вижу я заснеженные дали...
Чарующие нежные тона.
А в вышине, не ведая печали,
Плывут мечтательные облака.

Ты это написал в своей картине
И подарил как талисман любви.
Автограф сделал- "самой лучшей Инне".
И люди смотрят... Думают они -

Вот это повезло ей в "личной жизни"!
Художник преподносит ей дары...
И даже заподозрить невозможно -
Какою горестью наполнен ты...