Чёрное на белом

Вадим Станиславович Николаев
На просторах инстаграмма,
Как на ярмарке в субботу.
От комедии до драмы-
Забываешь где ты, кто ты.
И куда ни глянь- шедевры-
Под копирку идеальны.
Не выдерживают нервы
В атмосфере аморальной.

 припев
Сверкая ляжками в сети,
Они хотят любви найти,
В наживку превратив лицо и тело.
В эпоху виртуальных шлюх
Царит разврата алчный дух.
Никто не видит чёрного на белом.

Артистично вжившись в роли
Светских львиц, пантер и кошек,-
Вики стар и голден Оли,
Зарабатывают гроши.

 припев
Сверкая ляжками в сети,
Они хотят любви найти,
В наживку превратив лицо и тело.
В эпоху виртуальных шлюх
Царит разврата алчный дух.
Никто не видит чёрного на белом.

Сверкая ляжками в сети,
Они хотят любви найти,
В наживку превратив лицо и тело.
В эпоху виртуальных шлюх
Царит разврата алчный дух.
Никто не видит чёрного на белом.