Президентско - таёжно - грибное

Сержекс
Жуя сырой валежник
у чахлого огня,
Он думал :- Кто ж поддержит
голодного меня?
Невкусную поганку
опять суёт Шойгу!
Уволюсь спозаранку!
Я больше не могу!

Лишь, как вернусь в столицу,
Указом короля
Единую Грибницу
Посею у Кремля!
Чтоб  пышно расцветала,
и, рано поутру,
Мне гроздьями рождала
лишь черную икру!


Чуть свет- и я в дорогу!
согрей меня, костёр...
Давай, неси, Серёга,
свой гадкий мухомор...