Любопытства силы ради...

Залина Касумова
Подарил бы кто сапожки -
Да такие, чтобы я
По серебряной дорожке,
Лишь дыханье затая,

Побежать могла по глади
Моря синего вперёд,
Любопытства силы ради,
Посмотреть, что дальше ждёт

Там, за самым горизонтом...
Там, где спрятано от глаз,
На холсте большом и тонком
Есть ли мы? Иль нету нас?


Картинка из интернета.