Фотосессия с лисой

Валерий Анатольевич Небаев
В облаках серых небеса
Пришла на пост ко мне лиса
Её вниманием удостоил
И фотосессию устроил
Не долго только прохлаждалась
И снова в лес она убралась.

Нас она часто посещает
И что снимают её знает
Ей сей процесс уже знаком
Фотками полон телефон
Рыжий хвостище распустила
И даже ноги не помыла.

Так она вообщем ничего
Но не пойму я одного
Ведь она больно уж худая
Не в тот курятник залезает
Приходит смотрит что поесть
Но кур то не бывает здесь.

В облаках серых небеса
Пришла на пост ко мне лиса
Я фотки лишние убрал
И полчаса её снимал
Что на меня ей обижаться
Мы будем вместе с ней сниматься.