Там не слыхать...

Залина Касумова
"Не сотвори себе кумира",
Низкопоклонствовать не смей!
Владыкой собственного мира
Сам шаг за шагом стать сумей!

Идут века, а мы все гнёмся
И в раболепстве предстаём:
В любви "высочествам" клянёмся
И, не моргнув при этом, врём!

А им, с их поднебесных тронов,
До нас нет дела! Надо знать,
Что наших чаяний и стонов
Там абсолютно не слыхать...


Рис. из интернета