Мы проводили вечер вдаль...

Лидия Анатольева
Мы проводили вечер вдаль.  Ушел  он тихо, скромно
По раздорожью  без прикрас под полною луной.
А ночь  накрыла небеса и в тихий мир укромный   
Нас  пригласила не спеша, вальяжно за собой.

Погасли лампочки: вольфрам  свой свет собрал прилежно;
И воедино слилось всё, сомкнулось, словно скотч, --
В прикосновениях   родных,  созвучных, теплых,  нежных --
И откровения души… и ты, и я, и ночь…