Молодость шальная

Залина Касумова
Как хороша ты, молодость шальная!
Как бесшабашна, дерзка и свежа...
Как замечательно, что ты у нас такая,
Сияющая в свете куража!

Увы, стремительно, как молния, промчишься,
Окрасив позитивом долгий путь.
Жаль бесконечно, что не повторишься!
Но оживёшь, коль душу чуть копнуть...