Я НЕ ЗИМА ЕЩЁ

Зинаида Щеглова
Я не зима ещё,
Я только осень.
Ну, может поздняя уже.
Горю закатом листьев,
Неба впроседь,
И буду скоро на меже
Средь пожилых и старых,
Недолго уж осталось
Под робкий перебор гитары.

И душу жизнью истрепало
Листы как книги, что читала.
Но я пою, я не сломалась,
Вам это только показалось.

Ещё не старость,ещё рассвет,
Пусть поздний и неяркий,
Внесёт в жизнь сказочный сюжет
И будет всё в порядке.