Сделка

Владимир Голубенко
Умыт-побрит. Подстриженный. Походочка легка.
Как флёр вокруг исходит лёгкий запах коньяка.
Дай бог еще, чтоб каждый был таким в мои года:
Силён, умён, да и ваще, мужчина — хоть куда.

И вот она, идея есть — где нам не пропадать! —
Ты можешь отвести меня на рынок и продать.
А завтра я от них сбегу — и матерь их...(интим),
А выручку немедленно с тобою прокутим.