Итальянская верность

Ника Урбанчик 2
Она не варила ему борщи!
Да попросту не хотела.
Она из тех, кого поищи
Крутила им как хотела.
Шептала на ушко: лямур лямур.
Шампанское, розы, ванна..
И стрелы над ними метал амур,
А дома ждала Джованна...
Джованна была хороша собой,
Хозяйственна и опрятна.
И  10  как лет  уж его женой
Трудилась на благо брака.
Варила борщи, берегла детей
И гладила все рубашки.
Но что-то ему не хватало в ней
И шел он к гламурной Дашке.

Но годы  бежали  и  помер  он...
И  заржевела ванна.
И  вот провожает его на покой
Родная  его Джованна...