О пользе уныния

Ника Урбанчик 2
Говорят, уныние - это грех...
Но  куда же  его засунуть?
Ведь тебя когда -то и твой успех
В скором времени все забудут.
Все забудут... такая вот  эта жизнь.
Ты останешься в инстаграме,
Где частички бывшей твоей души
Будут спрятаны за образцами.
Ты останешься в чем-то, что создавал
Кем работал,  кем быть старался.
По твоим следам, что ведут в спортзал
Уже кто-то другой промчался...
Ты останешься в детях, в делах, словах
В  фразах близких:" он был  наш гений!"
Или может и кто сказать:
" Он предателем был последним..."
Всё  зависит от Бога - споют "Любэ"
И немного от нас" - добавят. 
И пускай уныние - это грех
Но, он  правду  нам приоткрывает.